Barraca de Queiroga, pós-eleitoral

Com o sucesso eleitoral

pensa bem alto o Queiroga

de cu plica o man dio cal

e se garante co'a toga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/12/2020
Código do texto: T7124599
Classificação de conteúdo: seguro