Trovas apetitosas (inspiradas em comida)
Uma bela feijoada...
comida bem brasileira,
no cardápio, está marcada,
para quarta ou sexta-feira
****************************
Se eu sei que vai ter lasanha
domingo para o almoço
minha lombriga se assanha,
é o maior alvoroço
****************************
Quando é frango com quiabo
Aí já é covardia,
de comer,eu me acabo,
fico com desinteria.
*****************************
Um gostoso salpicão,
de frango, bem desfiado,
com uvas passas, então
me deixa muito animado.