RIMA SUSTENTÁVEL
Verso um mar de sensações
Qual areia movediça
Talvez haja soluções
Ao que ainda se acredita.
Natureza virgem, intacta
Fluido ar a respirar
Alegria que transpassa
O prazer de mergulhar...
Em águas límpidas cristalinas
Qual sopro da Criação
Não dum mar envolto em cinzas
Mas de ondas em conjunção...
Do horizonte à beira-mar
Que o sol volte a brilhar!
Qual um todo sustentável
Para a vida abrilhantar.
Mavi