"ÁRVORE DE NATAL"

"ÁRVORE DE NATAL"

"Resolvi enfeitar uma árvore

De forma diferente

Nunca feito antes

Que agradasse muita gente.

Aquela árvore de Natal

Muito doce deveria ser

Em vez de enfeites artificiais

Chocolate deveria conter.

Em forma de Papai Noel

Eram muito bonitinhos

As crianças só pensavam

De comê-los em pedacinhos.

Logo que ficou pronta

Houve grandes exclamações

Antevia-se um lindo Natal

Recheado de emoções.

A cada noite que passava

Algo estranho acontecia

Ficava a impressão

Que um Papai Noel desaparecia.

Na noite de Natal

A árvore estava linda

Cheia de presentes

De Papai Noel ...estava vazia!"

Nilo Fiosson

30.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 30/11/2020
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T7124269
Classificação de conteúdo: seguro