"Trovas inspiradas!" (200)
BCFerr é maranhense
Poeta de bom coração
Na Vida sempre vence
Alma de pura emoção!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S.Caliari.
Linda e inspirada interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me enternece:
Quando você nos elogia,
Há um fundo de verdade,
E é sua veracidade,
Que nos dá mais alegria...
Há um fundo de verdade,
E é sua veracidade,
Que nos dá mais alegria...