NUANCES


Formiga trabalhando,
cigarra ao violão.
Amantes se dedicando,
trovador faz a canção!

soninha


Numa noite enluarada
Trovador faz a canção
E a doce mulher amada
Quase morre de paixão!

Canto do Cisne


          ****************
Agradeço à poetisa Canto do cisne pela sua linda réplica e convido a todos vocês visitarem a escrivaninha desta gentil criatura para lerem páginas encantadoras.PAZ!
         *****************


Conhecí linda cigarra
que a todos encantava,
mas a formiga com garra
o seu parceiro atracava!

Aldo Lopes


Dona formiga e dona cigarra
Em nada se parecem
Enquanto uma faz algazarra,
a outra sábia se abastece!

Iza Sosnowski



Grata ao poeta Aldo e Isa que chegaram para enriquecer a nossa escrivaninha.
Um final de semana lindo para vocês.PAZ!


Imagem do site google:
http://eaeducacao.blogspot.com/
2007_05_01_archive.html