"SANTO ANTÔNIO"

"SANTO ANTÔNIO"

"Levei minha Amada

Para uma promessa pagar

Agradecer as bênçãos recebidas

Por ter comigo, conseguido casar.

No alto de um morro

Embaixo de um céu celeste

Estava Santo Antônio

Na Capela de Punta Del Este.

Também agradecido

Tenho tentado demonstrar

Levo ela à todas as igrejas

Onde o Santo deva estar.

Viajando pelo mundo

Muitas igrejas visitamos

Onde tem Santo Antônio

Para êle juntos oramos.

Tem sido respondidas

As nossas orações

Em família vivemos felizes

Em grandes confraternizações.

Padroeiro dos Casais

À Santo Antônio devem rezar

Todos aqueles pares

Que pretendem se casar!"

Nilo Fiosson

30.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 29/11/2020
Código do texto: T7123493
Classificação de conteúdo: seguro