"AMIGO PARA SEMPRE"

"AMIGO PARA SEMPRE"

Amigos se conhece

Nas mais diversas ocasiões

Este eu conheci

Em uma de minhas excursões.

Sentado à meu lado

Não parava de conversar

Repetia à todo momento

Como gostava de viajar.

Eram bem interessantes

Suas histórias relatadas

Umas emocionantes

Outras bem engraçadas.

Seu jeito descontraído

E muito brincalhão

Me fêz perceber

Que poderia ser um grande Amigão.

Aprazível foi nossa viagem

Com muita descontração

Muitas piadas contadas

Umas quentes e outras de salão.

Muitas viagens se sucederam

Com a mesma animação

Paraguai era o destino

E o Amigo José Victorino Leão.

Um querido Amigo se tornou

A Família toda cativou

Nos trouxe muitas alegrias

E os nossos corações levou!"

Nilo Fiosson

30.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 29/11/2020
Código do texto: T7123373
Classificação de conteúdo: seguro