(QUALQUER LÓGICA NEGADA)

Qualquer lógica negada

Tem filtro na tolerância

Da consciência atacada,

Combatente da ignorância.

Salvador, 28/11/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/11/2020
Código do texto: T7122617
Classificação de conteúdo: seguro