"TERRA DOS DOCES"

"TERRA DO DOCE"

"Doces de Pelotas

Todo mundo aprecia

Para o sul e norte do Brasil

A Princesa do Sul envia.

Os doces são o carro chefe

Desta cidade hospitaleira

Doceiras existem às dezenas

Espalhadas pela localidade inteira.

Confeitarias sempre foram

Sua grande atração

Os doces ali expostos

São a maior tentação.

Festa do Doce, assim chamada

Realização anual

Atrai público de todos os lados

Como nunca se viu igual.

Em todo evento importante

Seus quitutes são apreciados

Alegrando os participantes

Deixando-os bem saciados.

Muitas Confeitarias existem

Mantendo esta tradição

A BEROLA se destaca

Pois os melhores doces ali estão!"

Nilo Fiosson

28.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 28/11/2020
Código do texto: T7122452
Classificação de conteúdo: seguro