TROVA 17 - TROVA 18 - TROVA 19 - TROVA 20

Pelo amor só diga sim,

Não seja tão desumano,

Não seja ruim assim,

Não cometa mais engano.

Magoou minha ferida,

Fez sangrar meu coração,

No dia da despedida,

Me levou satisfação.

Bem antes que o sol se ponha,

Quero olhar nos olhos teus,

Nesta face tão risonha,

Vou agradecer pra meu Deus.

Vou espairecer ao pôr do sol,

Olhar pro céu enfeitado,

Ver as cores do arrebol,

Me sentir gratificado.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/11/2020
Código do texto: T7122399
Classificação de conteúdo: seguro