Respeito a Januário...?

Como respeitar Januário

se o da vez for o Paludo...

que de Messer, pensionário,

só pra mentir fez de tudo...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/11/2020
Código do texto: T7122317
Classificação de conteúdo: seguro