Atelier de Luna

De Minas levei-lhe um queijo

mas ela perdeu a paciência

pois justo na hora do beijo

do queijo sentiu a pungência...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/11/2020
Código do texto: T7122316
Classificação de conteúdo: seguro