Menu Kathmandu, dándole adiós al Pibe de Oro

Pra homenagear Maradona

Kathie dá adeus a seu Vasco

e se voltar bem matrona

foi que abusou do churrasco...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/11/2020
Código do texto: T7122005
Classificação de conteúdo: seguro