"JURAS DE AMOR"

"JURAS DE AMOR"

Para trocar juras de amor

Aproveitamos aquele momento

Sob as escarpas e um mar azul

Confirmamos nosso juramento.

Igualmente um céu azul

Emoldurava aquele lugar

Para lá chegar tivemos

Uma longa ponte atravessar.

Grande foi a aventura

Envolta em emoção

Para chegar naquela Ilha

Com o coração na mão.

Emocionados ante a beleza

Do cenário que Deus criou

Decidimos que era o momento

De sacramentar o que a gente pensou.

Anos vivendo juntos

De amor e compreensão

Não havia melhor cenário

Para reafirmar nossa união!"

Nilo Fiosson

26.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 27/11/2020
Código do texto: T7121712
Classificação de conteúdo: seguro