"BELO ENCONTRO"

"BELO ENCONTRO"

Foi um dia memorável

De muita emoção

O passeio que fizemos

Com um Amigo de coração.

Para matar as saudades

Da Amiga que conheceu

De tão longe viajou

E aqui amanheceu.

Para conhecer a Serra

Para lá viajamos

Foi um dia maravilhoso

Que todos nós passamos.

Com o colorido das hortênsias

Ficou muito encantado

Flor predileta de sua mãe

Que vendo teria amado.

Com um gostoso fondue

A noite foi encerrada

Agradáveis horas passamos

Em nossas memórias ficarão gravadas!"

Nilo Fiosson

26.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 26/11/2020
Código do texto: T7121233
Classificação de conteúdo: seguro