PASSIONAIS
Só Deus sabe o quanto sinto
Neste peito pulsador,
Que não pulsa nem um quinto
Do total do meu amor.
A viagem mais sonhada
É pelos teus sentimentos,
Desde cedo, na alvorada,
Dia inteiro, noite adentro.
Na estrada dos desejos
Pelas curvas, sonhador,
Sigo a desbravar sem pejos
O teu mapa tentador.
Um vírgula não mudo
Entre os seus adjetivos,
Você é mais do que tudo...
Um ser sem comparativos.
Grato, belíssimas interações:
Eu também não mudaria,
nada do que foi aqui escrito.
Palmas bato com alegria,
tu escreves tão bonito...
(HLuna)
Parabéns nobre poeta,
Pelas trovas bem escrita,
É para nós uma oferta,
Duma safra tão bonita.
(ChicoMesquita)
Acredito ilustre poeta,
Que é iluminado com o seu versar.
Que escreve com as palavras corretas
E em cada trova ensina-nos a amar,
(Marisa Sá)