"TARDE DE BAILANTA"

"TARDE DE BAILANTA"

"Fandango como aquele

Será difícil de esquecer

Fiquei embrulhado no salão

Sem ninguém à recorrer.

Com oito anos de idade

Ainda piá para compreender

Depois de entrar naquela dança

Uma menina tinha que prender.

Lenço vermelho no pescoço

Bombacha muito folgada até

A vantagem é que encobria

A bota maior que o pé.

Coitadas daquelas prendas

De pés inchados muitas ficaram

Depois da primeira dança

Para mim não mais olharam.

Era tanto entrevero

Daqueles braços queria me soltar

Chuliava que à música parasse

Para poder descansar.

Até o fim da tarde

Tive que aguentar

Não queria fazer feio

Esperando o baile acabar.

Noção não tinha ainda

Do prazer de uma bailanta

Fazer belos floreados

Que à todas prendas encanta!"

Nilo Fiosson

26.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 26/11/2020
Código do texto: T7121125
Classificação de conteúdo: seguro