TROVA 09 - TROVA 10 - TROVA 11 - TROVA 12
A noite quando me deito,
Faço preces pra Jesus,
Em teus braços me deleito,
Nos teus olhos vejo a luz.
Nos teus olhos tem um brilho,
Que me deixa quase louco,
Chega a me tirar do trilho,
Te abraçar pra mim é pouco.
Eu canto em versos o amor,
Que vem de dentro d’alma,
Falo em prosa sobre a flor,
Que seu bom cheiro me acalma.
Quando errei foi por amor,
Não queria te fazer mal,
Nem tampouco, causar dor,
És pra mim especial.