Alkas' Bar - o peru de Vittar

Co'o peru da ação de graças

no Alkas' Bar Vittar faz festa

se as uvas viraram passas

para a chupação a hora é esta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/11/2020
Código do texto: T7120654
Classificação de conteúdo: seguro