FUGA II


Ao meu lado não estás
Apenas na minha mente
Como um encanto fugaz
Te perdi, foste um repente!




INTERAÇÕESQUE RECEBO COM CARINHO :

DO MESTRE JACÓ FILHO:

Minha mente a guardou
Como a jóia mais rara
Porém essa dor não sara 
Porque você não voltou...

DO NOBRE POETA FRANCISCO DE ASSIS GÓIS:

E então tão de repente 
Eu vejo você partir...
Por que um dia a gente
Tem que parar de sorrir?



DA QUERIDA POETISA MARIA AUGUSTA CALIARI:

Na fuga não encontrei o que teria buscado 
Ao longe do posso ouvir o sino da Catedral 
Nos braços de quem para mim seria real
Mesmo assim me encontrei não foi errado
Ainda sem saber se fiz bem ou mal.

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7120651
Classificação de conteúdo: seguro