Seios prontos pra traição...?

Sei-os prontos para a traição

os apoiadores do mito

hoje estão co'o capitão

amanhã o expulsam no grito...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/11/2020
Código do texto: T7120330
Classificação de conteúdo: seguro