"PRATO PREDILETO"

"PRATO PREDILETO"

Uma sopa de capeletti

Para meu sobrinho estou devendo

Seu prato predileto

Neste inverno acabei não fazendo.

Da última vez que o convidei

Daqui saiu frustrado

Na última hora mudei o prato

E não foi o combinado.

Frango com molho vermelho

Na panela de pressão

Acompanhou o capeletti.

Não evitando a decepção.

Da próxima vez capricharei

Na sua elaboração

Será o autêntico capeletti

Sairá daqui, com cara de satisfação.

Em time que está ganhando

Não se deve mexer

Diz o ditado popular

Que eu pretendo obedecer!"

Nilo Fiosson

24.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 24/11/2020
Código do texto: T7119543
Classificação de conteúdo: seguro