"PASSEIO INESQUECÍVEL"

"PASSEIO INESQUECÍVEL"

"Na Região dos Lagos

Com minha Amada fui passear

Deixamos tudo para trás

E saímos à namorar.

Angra dos Reis conhecemos

E Búzios também

Foi em Paraty

Que mais nos sentimos bem.

De frente para o mar

Degustar um bom camarão

Apreciar as gaivotas

Pegar as migalhas na mão.

Sentar na pracinha

Defronte à igreja

Ficar extasiado

Com toda aquela beleza.

Beber chopp gelado

Em bares centenários

Que por ali viram passar

Milhares de sexagenários.

Ao redor da piscina

Com Amigas conversamos

Amizade que ali começou

E com o tempo conservamos.

Guardarei uma lembrança

Talvez brega ou retrô

Do dia que abracei

A estátua de Brigitte Bardot!"

Nilo Fiosson

24.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 24/11/2020
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T7119181
Classificação de conteúdo: seguro