PREVENIDA

PREVENIDA

Não abro mão do meu feminino
por uma vida de infelicidade;
você não vai me enganar, menino:
pra longe de mim com a sua maldade!



(homenagem às mulheres e garotas que sabem dizer NÃO aos aproveitadores)





imagens pinterest