OS OLHOS DE DEUS


Olho pro céu , da janela
Procuro a face de Deus
Ergo a mão, colho uma estrela
Vi no brilho os olhos seus




INTERAÇOES  QUE RECEBO COM CARINHO:

DO NOBRE POETA , CRISTHIANO NUNES:

Os céus proclamam seus feitos
Todos louvam ao Criador 
A tudo fez sem defeito 
Nos doou com muito amor. 


DO MESTRE JACÓ FILHO:


Sempre vejo Deus em tudo
E o sinto no amor
A perfeição duma flor
É pra minha fé, escudo...

          
DA QUERIDA POETISA, AHAVAH :

Da janela olho o céu 
Pontilhado estrelas
Vejo os olhos de Deus
A me guiar com certeza!!





DA QUERIDA POETISA NORMA APARECIDA S MORAES:

Os olhos de Deus é maravilhoso 
Está sempre a nos observar 
Deus é mesmo o Pai Majestoso
Que está a nos proteger e curar.






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 23/11/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7118987
Classificação de conteúdo: seguro