"OKTOBERFEST"

"OKTOBERFEST"

"À uma Orktoberfest

Levei minha Amada

A multidão era tão grande

Não havia espaço para mais nada.

O som era tão alto

Não conseguia falar

Pedir dois canecos de chopp

Tive que gritar.

Fritz e Frida para todos os lados

Era grande a animação

Mais dois canecos de chopp

E caímos na empolgação.

A festa entrou na madrugada

E nós dois abraçados

Quem nos visse pensaria

Que éramos dois namorados.

Dentro de um canecão de chopp

De repente nos encontramos

Já não sabíamos se era realidade

Ou se estávamos sonhando!"

Nilo Fiosson

23.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 23/11/2020
Código do texto: T7118933
Classificação de conteúdo: seguro