ESPANTA SAUDADE
Na trova, nossa alma canta
para o amor que está ausente...
É trovando que se espanta
a saudade que se sente!
(Reneu)
Saudade de ti me inspira
e já tem meu endereço.
Só meu coração conspira
por pagar um alto preço.
(Dorival Coutinho da Silva)
Paguei, sim, e não reclamo,
pagaria muito mais.
Se, na verdade, te amo
a saudade, a mim, te traz.
(HLuna)
Na trova, nossa alma canta
Saudades de um bem-querer,
A não ser... que seja uma anta,
Que queremos esquecer.
(Vitório Sezabar)