ARTICULADAS!

"Só o amor e a arte tornam a existência

tolerável." (W. Somerset Maugham)

ARTICULADAS trovas!

Ela rouba nossa calma

Ah, solidão, solidão!

É um veneno pra alma,

E abalo pro coração.

Cachaça, mel e limão,

Pra fazer caipirinha

Que bebemos no verão,

Lá na praia da Redinha.

"Causos", a mocinha enseja

Sai de saia bem curtinha

Só pra que o mocinho veja,

A cor de sua calcinha.

Olhares assustadores

Todos em busca de paz

Nas máscaras de temores,

Sorrisos não vemos mais.

Cátedras, Mestres, Estetas,

Nos livros, em qualquer parte

Quando escrevem os poetas,

Mostram que a palavra é arte!

10/07/2020 - DILSON / NATAL / RN -