"A TRAVESSIA"

"A TRAVESSIA"

Atravessar aquela ponte

Foi uma grande temeridade

Nunca imaginei que faria isto

Justamente nesta idade.

Sempre tive mêdo

Nas alturas andar

Um dia teria que vencer

E foi naquele lugar.

Vi a Glória Maria

Fazer isto na televisão

Não me passou pela cabeça

Que viveria esta emoção.

Para a Irlanda do Norte viajei

Com esta intenção

Entre outros atrativos

Esta era a grande atração.

Unindo duas ilhas

Fica ela suspensa

A travessia é de tirar o fôlego

Acontece antes que a gente pensa.

Comemorei esta façanha

Com a maior alegria

Estou pronto para enfrentar

Outras alturas qualquer dia!"

Nilo Fiosson

23.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 23/11/2020
Código do texto: T7118707
Classificação de conteúdo: seguro