TROVA - 299 -
Mulher, de estrutura franzina,
exibe forte, muitos encantos...
sensível e distante dos prantos,
mexe corações desde menina!
Interações muito Obrigado
Elie Mathias
Linda sensual Trova cheia de
muitas emoções. Forte abraço
Caro HALEY.
Jacó Filho
Nasceu pra ser sedutora,
Sem fazer nenhum esforço.
Faz o velho se ver moço,
Amando sua professora...