TROVA 5 - TROVA 6 - TROVA 7 - TROVA 8
Saudade do beijo doce,
Que nem com o tempo esqueço,
Como se divino fosse,
Este amor que não tem preço.
Mal não desejo a ninguém,
Abraço-me a caridade,
Procuro fazer o bem,
Encontro felicidade.
Em teus braços durmo o sono,
Encontro felicidade,
Esqueço-me do abandono,
Tenho um amor de verdade.
Quando o azul do céu escurece,
Logo em breve vai chover,
Para Jesus faço prece,
Alimento vai prover.