"PORTO ALEGRE"

"PORTO ALEGRE"

"Minha prole adorada

Nesta terra vi nascer

De longe me aventurei

Para ela conhecer.

Muito jovem aqui cheguei

Era tudo diferente

Até Bonde ainda existia

Que transportava muita gente.

Suas ruas ainda calmas

Se atravessava sossegado

Sem precisar olhar para os lados

Com medo de ser atropelado.

Um convite ao passeio

Em suas noites iluminadas

Faziam os casais

E caminhavam de mãos dadas.

Para o divertimento

Eram muitas opções

Principalmente o cinema

Por não haver muitas televisões.

Grandes obras foram feitas

Na sua evolução

Observamos extasiados

A sua transformação.

Porto Alegre é demais

Assim ela é cantada

Sou feliz em aqui viver

Com minha Família amada!"

Nilo Fiosson

23.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 22/11/2020
Código do texto: T7118120
Classificação de conteúdo: seguro