LISONJEIRAS
O melhor lugar do mundo
é dentro do teu abraço,
nele um único segundo
desfaz todo o meu cansaço.
Tua elegância fascina
não consigo não te olhar,
tão princesa e tão menina
não tem como não te amar.
Toda essa delicadeza
Tal desabrochar de flor,
Evidencia a beleza
Que Deus quis ao te compor.
Quando passas iluminas
O meu eu com teu clarão,
Como o luar nas campinas
Prateando todo o chão.
Grato, belíssimas interações:
Eu nem sei o que dizer,
se te vejo à minha frente,
as pernas põem-se a tremer:
coração bate contente.
(HLuna)
Tem beleza que fascina,
Faz pulsa meu coração,
Nos olhos desta menina,
Tem um brilho meu irmão.
(ChicoMesquita)
Quando Deus te fez estava olhando o mar,
Te cobriu de encanto cristalino,
Para que eu pudesse te amar,
E te homenagear com este versar de hino.
(Marisa Sá)