Roça de Nanda...

Na contagem regressiva

pra liquidação do paiol

Fernanda ainda me cativa

mas por baixo do lençol...

- ...só me priva do urinol...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/11/2020
Código do texto: T7117603
Classificação de conteúdo: seguro