star-purplet.gifstar-purpler.gifstar-purpleo.gifstar-purplev.gifstar-purplea.gifstar-purples.gif




O trovão assusta um pouco,
um ruído estraho e rouco,
prenuncia um aguaceiro,
mas se acaba bem ligeiro.

.  .  .

Eu bato palmas, sorrio,
por esses versos tão ternos,
se duvidar eu copio,
e os ponho em meu caderno.

.  .  .

Quando estamos juntos, abraçados,
eu sinto o ritmar cadenciado
do teu coração junto ao meu.
Nessa hora é que eu agradeço a Deus.

.  .  .

Amor meu, que coisa louca
é sentir a tua boca
sussurrando ao meu ouvido,
que eu sou o teu querido.

.  .  .

São surpresas que acontecem
pela nossa vida afora,
mas chegam em boa hora,
junto as mãos, rezo uma prece.

.  .  .

Pés no chão, e o coração
batendo forte no peito.
O que será, meu irmão?
"É amor, ah, não tem jeito."

.  .  .


 ChicoMesquita
Bate forte no meu peito,
Penso até ser paixão,
Mas, é amor não tem jeito,
Dentro do meu coração.