"DECORAÇÃO NATALINA"

"DECORAÇÃO NATALINA"

As crianças ficavam encantadas

Com a grande decoração

Que no Natal sempre fazíamos

Para sua celebração.

Desde o hall de entrada

Até a sala, tudo era iluminação

Tantos enfeites natalinos

De tirar o fôlego do coração.

À começar pela porta

Uma linda guirlanda pendia

Na sala uma grande árvore

Diariamente reluzia.

Papai Noel de bicicleta

E também de carrão

Todos muito lindos

Espalhados pelo chão.

Metros de festão

Nas paredes dependurados

Sobre eles muitas luzinhas

Os deixavam iluminados.

À visita que ali chegasse

Ficava tomada de emoção

Admirando a decoração natalina

Que preparávamos de coração!"

Nilo Fiosson

20.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 21/11/2020
Código do texto: T7116977
Classificação de conteúdo: seguro