"CARAVAN"

"CARAVAN"

Era de fato uma linda camionete

Nunca nos deixou na mão

Sua história é bem interessante

Vamos contar agora então.

Havia comprado uma Caravan

E os documentos fui registrar

No caminho acabei encontrando outra

Que terminou ficando em seu lugar.

Bege era sua côr

Em estado de zero se encontrava

Saí da loja convencido

Que era o veículo que eu amava.

A sorte estava à meu lado

Pelo mesmo preço vendi a anterior

Consegui me livrar dela

Sem no bolso sentir dor.

À muitos lugares nos levou

Com muita segurança e comodidade

Grandes alegrias nos proporcionou

Deixando apenas muitas saudades.

Não podia ver Ciganos

Tinha logo que desviar

Ofereciam dinheiro à vista

À todo custo querendo comprar.

Por muitos anos nos serviu

Só nos dando satisfação

Tristeza mesmo só ficou

Na hora da separação!"

Nilo Fiosson

20.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 20/11/2020
Código do texto: T7116651
Classificação de conteúdo: seguro