Queiroz, nada...?

Queiroz nada de braçada

e da mídia vai sumindo

co'a rachadinha perdoada

só quer já ir se garantindo...

- ...e seu refrigério infindo...

...ego inflávio é lindo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/11/2020
Código do texto: T7115978
Classificação de conteúdo: seguro