Três anos sem Facuri

Foi nos meados de um novembro

que se foi o Sultão Facuri

já são três anos, me lembro,

sucedê-lo, há quem se aventure...?

- ...e as Odaliscas, há quem segure...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/11/2020
Código do texto: T7115961
Classificação de conteúdo: seguro