Coração tristonho
Meu coração que tristeza
ama, mais vive a sofrer
do amor a sua grandeza,
não lhe permitem viver.
Pobre coração tristonho
cansado de sentir dor
tem consigo lindo sonho,
quer viver um grande amor.
Mas não é correspondido
e vive sempre a sonhar
por tudo que tem sofrido,
espera o amor encontrar.