CORAÇÃO AMARGO
Deixe apenas nas tuas raias as corridas
Já Iniciadas em busca de provável vitória
Mas se maldosos sapatearam em cima de ti
Não transforme, coração, a todos em escória.
Freia o fel de teu peito carregado e blasfemo,
Rios de terrível gás carbônico levam teu sangue,
Emana o mal e busca perverso alguém adiante.
Lança com firmeza na verdade um bumerangue.
Então é recebido com sorriso e olhar juvenil,
Injeta a propósito em contraste o mau humor.
Lança frio, o dia do outro em sarjeta intragável.
Ainda apaga em segundos, muitos anos de valor.
Pelo que torna sua simples presença e dispensável.
Lembrar de ti passa a ser de fato uma coisa horrível.
Todos fogem às léguas de quem corrói suas amizades,
E deste emana sempre aos ventos a postura irascível.
Mas, a necessidade nada de braçada rumo à adversidade.
Será provável, a lida direta com quem enfim defenestrou.
Terá que dizer pelo menos até breve para vossa arrogância.
Para ser atendido humilde por quer você um dia maltratou.