TROVAS
TROVAS
ENQUANTO OS RAIOS DE SOL
DANÇAM ALEGRES AO VENTO,
NA MATA O ROUXINOL
CELEBRA O FELIZ MOMENTO
O BARULHINHO DA ÁGUA
CAINDO DA BELA FONTE
ACALMA E APAGA A MÁGOA
E AMPLIA O HORIZONTE
AS BORBOLETAS AOS PARES
RODOPIANDO NAS FLORES
SÃO COMO ONDAS NOS MARES
TRAZENDO NOVOS AMORES