Amores de Blanca de Nieve, en Argentina

Con sus siete ela se vá

hacia la patria argentina

jurando que volverá

trás tomar su cloroquina...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/11/2020
Código do texto: T7114922
Classificação de conteúdo: seguro