Paixão ilicita.

Aceite o meu convite e sente comigo a mesa

Eu quero delirar ao contemplar a tua beleza

Enquanto degusto calmamente o meu vinho

Olhando para os teus olhos de cor e beleza rara

Que a nada neste mundo se compara

A mais linda flor do meu caminho.

Voce foi a melhor coisa que me ocorreu na vida

Uma paixão alucinante apesar de proibida

Um sonho como um raio iluminando o horizonte

Quantas noites que acordado sonhando eu passei

A essa altura da vida confesso não imaginei

Dificil acreditar mesmo que em mil versos eu conte.

As vezes penso Que te riscar da minha mente eu devo

Mas acredite esquecer-te eu não me atrevo

Pois certamente de imediato eu morreria

E ao Senhor DEUS eu sempre peço perdão

Porque eu bem sei que é ilicita esta paixão

Mas é a razão de um milhão de poesia.

Por mais inteligente que um homem seja

E viver em paz consigo mesmo ele deseja

Nunca sabe o que encontra após uma curva do caminho

Eu que parecia ter a minha alma convicta e preparada

Ter tudo sobre controle ao longo da minha estrada

E eis que derepente me chega este anjo de mansinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/10/2007
Código do texto: T711480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.