TROVA

Bem querer que abençoo,
em todos os momentos da vida,
nas suas asas eu voo,
porque me sinto querida.

.  .  .


 Paulo Miranda
Natureza caprichou
mas podia ter-me poupado
de assistir esse teu show
com outro Romeu a teu lado...