TROVAS DOS PRESENTES

VAI-SE O DIA, VÃO-SE OS DIAS...

NADA MUDA; TUDO EM VÃO.

ROUBAM-NOS AS ALEGRIAS,

DÃO-NOS SÓ DECEPÇÃO.

PROMETEM E SÓ PROMETEM,

MAS NA HORA DE CUMPRIR,

NÃO HÁ OS QUE SE OFERECEM;

SÓ HÁ OS QUE VÃO FUGIR!

SÓ QUEM AJUDA É DEUS.

E "AI" DE NÓS SE ASSIM NÃO FOSSE!

ELE OUVE OS ROGOS MEUS

NAS DORES QUE A VIDA TROUXE.

CONFIEMOS NELE, ENTÃO.

TENTEMOS VIVER EM PAZ.

DESCANSE, Ó, CORAÇÃO,

NA CERTEZA QUE ELE FAZ!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 18/11/2020
Código do texto: T7114472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.