"MINHAS FLORES"

"MINHAS FLORES"

Cultivei belas flores

No jardim desta vida

Tornando minha existência

Muito mais florida.

Cuido bem de todas elas

Regando com amor

Uma à uma todos os dias

Não esquecendo nenhuma flor.

Difícil de descrever

Qual a mais linda

Todas exalam um perfume

Que inebriam minha vida.

O retorno é muito grande

Desta minha dedicação

Me enchem de felicidades

O meu alegre coração!"

Nilo Fiosson

18.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 18/11/2020
Código do texto: T7114375
Classificação de conteúdo: seguro