"MADRUGAR"

"MADRUGAR"

"Levantar bem cedo

Tem lá sua vantagem

Olhar ao seu redor

E admirar a linda paisagem.

Mirar o horizonte

E ver o sol nascer

Parecendo uma bola de fogo

Num lindo alvorecer.

Ouvir a música dos passarinhos

Em seu canto matinal

Fazendo desta bela manhã

Um grande festival.

Ver as flores ainda molhadas

Pelo orvalho da madrugada

Sentir a brisa tocar o seu rosto

Deixando a pele suavizada.

Tomar um mate amargo

Ao lado do fogão

Vendo em cima da chapa

Torrar o seu pinhão.

Preparar um gostoso café

E ficar na expectativa

Com a chegada da sua amada

Que fará ainda mais lindo seu dia!"

Nilo Fiosson

18.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 18/11/2020
Código do texto: T7114364
Classificação de conteúdo: seguro