Algumas Trovas
******
O amor é doce magia,
chega sem nós avisar,
Como estrela que brilha,
brilhando num só olhar.
*****
Nessa vida nunca tive,
tudo o que eu desejava.
Mas hoje vejo que tive,
tudo que eu precisava.
*****
Um Anjo e um Querubim,
Brincando sem pretensão,
Fingindo serem Poetas,
Rabiscavam versos no chão.
*****
Saudade é a dor que nasce,
No coração de quem ama.
Por mais que o tempo passe
Sempre está acesa a chama.
*****
Quando na aurora da vida.
muitos sonhos pra viver.
da minha infância querida,
eu jamais vou esquecer.
*****
Da janela vejo a chuva,
que encharca a vidraça.
Misturando suas águas,
à saudade que me abraça.
*****
Amizade é uma flor linda,
Nascida no coração,
Com certeza não se finda,
Da nossa vida é a razão.
*****